개인정보보호정책

이용약관 보기

개인정보 보호 및 처리방침

그라프 다이아몬즈 리미티드 (Graff Diamonds Limited) (이하 “당사”, “우리”) 는 당사의 웹사이트 방문자인 귀하의 개인정보를 존중하며 개인정보 보호에 전념하고 있습니다. 어떤 경우에도 제3자에게 귀하의 개인정보를 매매하지 않습니다.

본 개인정보 보호 및 처리방침은 당사가 수집한 또는 귀하가 제공한 귀하의 개인정보의 이용 및 처리에 대한 업무 방침이 기재되어 있습니다. 주의 깊게 읽어보시고 이용자의 개인정보 관련 당사의 관점, 관행 그리고 정보의 취급에 대해 숙지 하시기 바랍니다.

당사의 웹사이트를 방문, 또한/혹은, 우리의 웹사이트를 통해 제공되는 서비스를 이용은 본 개인정보 보호 및 처리방침에 동의함을 의미합니다. 본 방침은 사전고지 없이 변경 및 업데이트 될 수 있으니 정기적으로 본 페이지를 확인하시기 바랍니다. 당사는 본 방침을 개정하는 경우 그 이유와 변경 내용을 홈페이지 첫 화면의 공지사항 또는 서면, 전자우편 등을 통하여 지체 없이 공지할 것입니다. 본 방침은 귀하의 웹사이트 방문 및 이용의 지침이 되는 이용약관의 일부로 제공됩니다.

「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」, 「개인정보 보호법」 등에 따라, 데이터 관리자는28-29 Albemarle Street, London, W1S 4JA 에 소재한 그라프 다이아몬즈 리미티드(Graff Diamonds Limited) 입니다.

 

정보수집의 대상 및 방법

우리는 아래 명시된 정보를 수집, 처리합니다:

  • 당사의 웹사이트www.graffdiamonds.com에 회원 가입시 작성한 양식을 통해 제공된 정보를 수집, 처리합니다. 이 정보는 본 웹사이트에 가입할 때, 또는 특정 서비스를 요청할 때 제공한 정보로 개인을 식별하는 여러 유형의 정보, 즉, 성명, 집주소, 사무실 주소, 이메일 주소, 전화번호, 성별, 나이를 포함합니다. 또한, 본 웹사이트 관련 문제보고 또는 문의요청을 하실 때 당사가 귀하의 개인정보를 요청할 수도 있습니다.
  • 당사에 연락을 취하면, 그 문의 혹은 요청에 대한 내용을 당사가 기록하고 그 기록을 보유할 수 있습니다.
  • 당사 웹사이트 방문 관련 모든 정보, 과금용 혹은 다른 용도를 위해 요구되는 상세정보, 트래픽 정보, 위치 정보, 웹로그 그리고 기타 통신 정보를 비롯한, 하지만 이에 제한되지 않는 정보와 귀하가 접근한 리소스 정보.

 

개인정보의 파기절차 및 파기방법

  • 파기절차: 수집한 개인정보는 개인정보의 이용 목적이 달성된 후 지체 없이 파기합니다. 다만, 관련 법령의 규정에 의해 개인정보를 보존할 필요가 있는 경우에는 법령에서 정한 기간이 경과한 후 파기합니다.
  • 파기방법: 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제하며, 종이(인쇄물, 서면 등)에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

 

쿠키 관련 방침

쿠키는 귀하의 컴퓨터 하드 드라이브에 저장되는 정보로 귀하의 웹사이트 활동을 추적합니다. 당사의 웹사이트는 귀하의 웹사이트 방문 빈도를 확인하는 용도로 쿠키를 사용합니다. 대부분의 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하게 자동 설정 되어있지만 이를 원치 않을 경우 설정을 변경하여 방지할 수 있습니다. 쿠키를 허용하지 않더라도 우리 웹사이트의 대부분의 기능을 사용하실 수 있습니다.

쿠키에 대한 추가 정보와 쿠키 차단 방법에 대한 추가 정보를 원하시면 www.allaboutcookies.org를 통해 미 인터넷광고협회(Interactive Advertising Bureau)가 제공하는 정보를 참고하시기 바랍니다.

당사는 IP주소, 운영체계 와 브라우저 유형 등 귀하의 컴퓨터에 대한 정보를 시스템 관리 용도로 수집할 수 있으며 종합적인 정보를 광고자에게 전달하기 위해 취합할 수 있습니다. 이 내용은 웹사이트 사용자의 사이트 내 브라우징 활동 패턴에 대한 통계 정보이며 개별적인 개인정보는 포함하지 않습니다.

 

정보의 공유 및 기타 정보 이용 사례

당사의 웹사이트를 방문하면 귀하의 서버 인터넷 주소가 자동적으로 수집됩니다. 인터넷 프로콜 주소, 또는 IP 주소 라고 불리우는 이 정보는 인터넷 접속시 인터넷 서비스 제공업체 (ISP) 가 사용자의 컴퓨터에 자동적으로 부여하는 수치입니다. 당사의 웹사이트를 방문하고 페이지를 요청하면 당사의 서버는 귀하의 IP주소와 도메인 이름까지 기록할 수 있습니다. 또한, 당사의 웹사이트에 접근하게 된 경로 사이트 (타 사이트 혹은 검색엔진), 본 웹사이트에서 방문한 페이지 그리고 이후 이동한 타 사이트, 당사의 웹사이트 방문 동안 살펴본 또는 클릭한 광고, 그 외에도 사용하는 웹 브라우저 유형, 컴퓨터, 플랫폼, 사용한 소프트웨어와 설정, 당사의 웹사이트나 경로사이트에서 귀하가 사용한 검색어 및 기타 웹 활동과 데이터를 기록할 수 있습니다. 이 정보는 당사의 내부 시스템 관리 차원에서 이용, 서버의 문제 진단 및 사이트 관리 목적으로 사용합니다. 또한 이 정보는 사용자의 국적 및 인터넷 서비스 제공업체 (ISP) 등 광범위한 인구통계학적 정보 수집 목적으로도 사용될 수 있습니다. 당사의 웹사이트 이용정보 관련 모든 또는 일부 활동을 외부 서비스 업체가 대행할 수도 있습니다.

 

마켓팅 이메일 옵트-인 방침

당사에 문의를 하시면 그라프의 최신 뉴스 업데이트 수신을 위한 이메일 (“그라프의 최신 뉴스 업데이트 받기”) 관련 옵트-인을 선택하실 수 있습니다.

당사는 귀하의 개인정보를 마켓팅 용도로 제3자에게 판매 또는 공유하지 않습니다. 당사는 귀하께서 수신 동의를 한 그라프 마켓팅 커뮤니케이션만 보내드립니다.

이미 가입하신 서비스 또는 업데이트에 대해서 귀하의 결정이 바뀌시면 언제든지 탈퇴하실 수 있는 선택권을 드립니다. 당사가 보내드리는 모든 이메일에는 자동화된 탈퇴 링크가 포함되어 있어 쉽게 특정 이메일 수신을 해지(옵트-아웃)할 수 있습니다. 이메일 탈퇴 링크를 누르신 후 안내에 따라 진행하시면 됩니다. 아니면 enquiries@graffdiamonds.com로 귀하의 이메일 수신 선호를 변경 요청하실 수 있습니다.

 

그라프가 보유하고 있는 귀하의 개인정보에 대한 접근 및 변경 방법

만일 그라프가 보유하고 있는 귀하의 개인정보에 오류가 있다고 우려되실 경우, enquiries@graffdiamonds.com로 연락주시면 업데이트 해드리겠습니다.

 

개인식별정보 보호조치

귀하의 개인정보의 보호는 당사에게 중요합니다. 당사의 웹사이트에 제공된 개인정보를 보호하기 위하여 최선을 다하고 있습니다만, 개방형 글로벌 커뮤니케이션 매체로서 인터넷의 기본 속성으로 인해 귀하의 정보가 인터넷상 전송되는 동안, 혹은 당사의 시스템에 저장되거나 당사의 관리하에 있는 동안 귀하의 정보가 해커 혹은 타자의 침입으로부터 완벽하게 보호됨을 당사가 보장할 수 없습니다. 당사는 귀하의 개인정보 보호를 위한 물리적, 전자적 그리고 절차적 보호조치를 취하고 있습니다.

「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 제24조의2에 근거하여 당사는 아래와 같이 귀하의 개인정보를 당사 그룹과, 즉, 당사와 당사의 해외법인 및 자회사, 지주회사와 그 계열사와 공유할 수 있습니다.

  • 개개인정보를 제공받는 자: [귀사가 개인정보를 공유하는 해외법인, 자회사, 지주회사, 계열사 등의 구체적인 명칭을 기재하시기 바랍니다.]
  • 개인정보를 제공받는 목적: 내부 마케팅 [귀사 그룹에서 개인정보를 이용하는 구체적인 목적을 기재하시기 바랍니다.]
  • 제제공하는 개인정보의 항목: [공유하는 개인정보 항목을 구체적으로 기재하시기 바랍니다.]

귀하가 당사의 웹사이트에 제공한 개인정보의 대표적인 사용 사례는 귀하의 요청에 따라 당사의 제품 및 서비스 제공하기 위한 사용입니다. 이 외에도, 귀하의 개인정보를 당사의 내부 기록 관리를 위해, 혹은 당사의 계열사와 공유하여 내부 마켓팅 또는 기타 용도로 사용하는 사례도 있습니다. 그 외에도 귀하께 이메일 또는 우편발송 등의 방법을 통해 귀하의 관심 대상이 될 수 있는 내용들, 즉, 당사의 제품 및 서비스, 당사 뿐만 아니라 전반적인 기업 현황과 특별 이벤트 등에 대해서도 공지해드릴 수 있습니다.

귀하의 개인정보를 제3자와 공유할 수 있는 경우는 다음과 같습니다:

  • 당사의 사업 혹은 자산을 매각 또는 매입할 경우, 귀하의 개인정보를 해당 사업 혹은 자산의 매입자 또는 매도자와 공유합니다.
  • 당사 또는 당사 자산의 상당부분 혹은 전부를 제3자가 인수할 경우, 보유하고 있는 고객 개인정보는 소유권 이전되는 대상 자산 중 일부로 처리될 것입니다.
  • 법적 및 법적 절차에 따라 법적 의무에 의해 귀하의 개인정보를 공개 또는 공유해야 할 경우, 당사의 약관 또는 기타 계약 이행을 위해 공개 또는 공유해야 할 경우, 그라프 다이아몬즈 리미티드와 우리의 고객, 그 외 다른 주체들의 권리, 재산, 안전 등을 보호하기 위한 경우에도 개인정보를 공개 또는 공유합니다. 사기행위 또는 신용위험 방지를 위해 타사 및 타 조직과의 협력을 위한 정보의 공유가 이런 경우의 대표적인 사례입니다.

당사는 수색영장이나 소환장을 비롯한, 하지만 이에 제한되지 않는, 유효한 법적 절차를 통해, 또는 정부 당국의 요구에 따라 정부기관과 제3자에게 개인정보를 공개할 수 있습니다. 또한, 당사의 권리 및 재산, 당사 웹사이트의 다른 이용자, 또는 그 외의 어떤 주체에게 손실, 손해를 끼치거나 방해하는 행위가 있다고 판단될 경우 해당 이용자의 개인정보를 공개할 수 있습니다. 더불어, 법집행 및 지적재산권과 모든 권리의 보호를 위해 법집행 기관 및 제3자의 조사에 당사는 협력할 것입니다.

 

이용자 및 법정대리인의 권리

이용자 및 14세 미만 아동의 법정대리인은 당사에 대하여 언제든지 개인정보 수집·이용·제공 등의 동의를 철회할 수 있으며, 당사는 이용자 및 법정대리인이 동의를 철회한 경우 지체 없이 수집된 개인정보를 복구·재생할 수 없도록 파기하는 등 필요한 조치를 취할 것입니다.

이용자 및 14세 미만 아동의 법정대리인은 당사에 대하여 당사가 가지고 있는 본인 및 아동에 관한 개인정보, 당사가 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공한 현황, 개인정보 수집·이용·제공 등의 동의를 한 현황에 대한 열람이나 제공을 요구할 수 있고 오류가 있는 경우에는 그 정정을 요구할 수 있으며, 당사는 이용자 및 법정대리인으로부터 열람 또는 제공을 요구받으면 지체 없이 필요한 조치를 취할 것입니다.

당사는 개인정보의 오류의 정정을 요구받으면 지체 없이 그 오류를 정정하거나 정정하지 못하는 사유를 이용자에게 알리는 등 필요한 조치를 하고, 필요한 조치를 할 때까지는 해당 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

당사는 만 14세 미만의 아동으로부터 개인정보 수집·이용·제공 등의 동의를 받는 경우 그 법정대리인의 동의를 받으며, 이 경우 그 아동에게 법정대리인의 동의를 받기 위하여 필요한 법정대리인의 성명 등 최소한의 정보를 요구할 수 있습니다.

 

문의 및 고충

당사의 개인정보 처리방침에 대한 추가 문의사항은 우편으로 그라프 다이아몬즈 리미티드의 데이터 보호 담당자 앞으로(c/o Data Protection Officer, Graff Diamonds Limited, 28-29 Albemarle Street, London,W1S 4JA) 보내시거나 이메일로 enquiries@graffdiamonds.com에게 연락 주시기 바랍니다.

 

귀하의 권리

귀하는 데이터 보호법에 근거하여 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인정보에 대한 권리를 가지고 있습니다. enquiries@graffdiamonds.com에 이메일 문의를 보내시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

 

당사의 개인정보 보호 및 처리방침에 대한 변경 및 업데이트

당사의 개인정보 보호 및 처리방침에 대한 변경 및 업데이트는 이 페이지에 게시될 것이며 게시된 시점으로 효력을 발휘합니다.

 

연락처

당사의 개인정보 처리방침에 대한 문의, 의견 및 요청사항은Graff Diamonds Limited, 28-29 Albemarle Street, London, W1S 4JA 앞으로, 혹은 enquiries@graffdiamonds.com로 보내주시기 바랍니다.

2017년 10월

Scan via WeChat App to follow Graff